CONHEÇA A HOTEL & FOOD NORDESTE

Promovido pela ABRASEL-PE, o Fórum Gourmet e Gourmet Experience são espaços voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. Os projetos acontecem anualmente durante a feira Hotel & Food Nordeste-HFN.

Confira alguns depoimentos:

Pizza Maker & Down

O Pizza Maker & Down é um concurso de pizzaiolos que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores pizzaiolas do Brasil, premiada consecutivamente nos últimos cinco anos com o título de melhor projeto social do Brasil.

O Pizza Maker & Down acontece anualmente durante a feira HFN e está sediado no Shopping Norte Janga atendendo 40 jovens, de 16 a 46 anos.

CONFEITAR

O confeitar é um conjunto de workshops de confeitaria realizados por Anna Corinna, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste com o intuito de oferecer aulas gratuitas sobre tendências do setor.

É destinado para todos que trabalham na área ou pretendem se especializar. Durante o projeto, eles estarão de frente com vários profissionais que, consolidados no mercado, darão dicas para começar um negócio ou aprimorar os seus.

Realização, Organização e Promoção: