ATRAÇÕES ESPECIAIS

Promovido pela ABRASEL-PE, o Fórum Gourmet e Gourmet Experience são espaços voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. Os projetos acontecem anualmente durante a feira Hotel & Food Nordeste-HFN.

Confira alguns depoimentos:

FHAN

O FHAN – Fórum de Hospedagem e Alimentação Nordeste é um projeto anual que acontece durante a feira HFN – Hotel & Food Nordeste, apresentando diversas temáticas sobre o setor hoteleiro e de alimentação. 

O evento, organizado pela ABIH-PE e com curadoria do Hotelier News.

FÓRUM GOURMET

Promovido pela ABRASEL-PE, o Fórum Gourmet e Gourmet Experience são espaços voltados para proporcionar uma experiência imersiva aos participantes, com foco na inovação e na conexão contínua entre fornecedores e compradores durante todo o ano. Os projetos acontecem anualmente durante a feira Hotel & Food Nordeste-HFN.

CONFEITAR

O confeitar é um conjunto de workshops de confeitaria realizados por Anna Corinna, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste com o intuito de oferecer aulas gratuitas sobre tendências do setor.

É destinado para todos que trabalham na área ou pretendem se especializar. Durante o projeto, eles estarão de frente com vários profissionais que, consolidados no mercado, darão dicas para começar um negócio ou aprimorar os seus.

ARENA BURGER

Arena Burguer – O Palco das Novidades Gastronômicas!

A Arena Burguer é o espaço exclusivo da feira onde inovação e sabor se encontram! Aqui, chefs renomados, especialistas e marcas apresentam as principais tendências e lançamentos do universo gastronômico, com foco no mundo do hambúrguer. Seja para conhecer novas receitas, técnicas ou produtos, este é o ponto de encontro ideal para quem quer estar à frente no mercado!

PADARIA DO AMANHÃ

A Padaria do Amanhã chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar os modelos de padarias onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais para os empresários da panificação.

Pizza Maker & Down

O Pizza Maker & Down é um concurso de pizzaiolos que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores pizzaiolas do Brasil, premiada consecutivamente nos últimos cinco anos com o título de melhor projeto social do Brasil.

O Pizza Maker & Down acontece anualmente durante a feira HFN e está sediado no Shopping Norte Janga atendendo 40 jovens, de 16 a 46 anos.

Realização, Organização e Promoção: