Atrações Especiais na hfn
Na feira HFN – Hotel & Food Nordeste, o visitante se depara com muito conteúdo provindo das diversas marcas expositoras participantes do evento. Além disso, na HFN também acontecem diversos projetos especiais paralelos à feira e que o público pode se inscrever para participar.
Os projetos são realizados com o intuito de transmitir conteúdo e conhecimento para os visitantes, que têm a chance de participar de discussões sobre os temas mais atuais do setor de alimentação e hospedagem for do lar.
A grade de palestrantes e o botão de inscrição podem ser encontrados dentro de cada projeto. Alguns são gratuitos e outras não. Além disso, para acesso ao projeto, deve ser feito o credenciamento na feira, assim como a inscrição no projeto que quiser participar.

Confira alguns depoimentos:
Gourmet Experience
Consolidada como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste, o Gourmet Experience é um conjunto de palestras que reúne consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais.


Fórum de Hospedagem e Alimentação Fora do lar do Nordeste
O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste é um projeto anual que apresenta diversas temáticas que vão agregar muito valor ao seu negócio.
Pizza Maker & Down
O Pizza Maker & Down é um concurso de Pizzaiolos do Nordeste que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores Pizzaiolas do Brasil.


Ilha de Bebidas
20 fornecedores de cerveja artesanal e café especial fizeram negócios com hotéis, bares, restaurantes e similares. Um conteúdo qualificado foi apresentado por grandes nomes do Brasil como por exemplo, Tiago Sabino, barista premiado nacionalmente em 2018.

HOTELCOR
O projeto apresenta um ambiente exclusivo com soluções, tecnologias, materiais e modelos de gestão com sustentabilidade e acessibilidade para o seu hotel, bar ou restaurante.
PADARIA DO AMANHÃ
A Padaria do Amanhã chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar o modelo de uma padaria do futuro onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais pra os empresários da panificação. O projeto é realizado pela arquiteta Dani Figueirôa.


CAFÉ COM ESPECIALISTA
É uma cafeteria modelo com cafés especiais onde terão concursos de baristas, TNT e workshops. Será apresentado também a ASCAPE – Associação das cafeterias de café especial de Pernambuco – com inscrições abertas para novos associados e será um espaço para apresentar lançamentos de produtos para cafeterias.
COZINHA EMPREENDEDORA
É um projeto único que terá como temas o empreendedorismo com chefs renomados e organizado pela Karne&keijo. São experiências vivenciadas através da textura, sabor e cheiro em um projeto com produtores expondo deliciosas iguarias.


CONFEITAR
O confeitar serão workshop de confeitaria realizados por Ana Corina, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste que irão oferecer aulas gratuitas sobre tendencias da confeitaria atual.