Atrações Especiais na hfn

Na feira HFN – Hotel & Food Nordeste, o visitante se depara com muito conteúdo provindo das diversas marcas expositoras participantes do evento. Além disso, na HFN também acontecem diversos projetos especiais paralelos à feira e que o público pode se inscrever para participar.

Os projetos são realizados com o intuito de transmitir conteúdo e conhecimento para os visitantes, que têm a chance de participar de discussões sobre os temas mais atuais do setor de alimentação e hospedagem for do lar. 

A grade de palestrantes e o botão de inscrição podem ser encontrados dentro de cada projeto. Alguns são gratuitos e outras não. Além disso, para acesso ao projeto, deve ser feito o credenciamento na feira, assim como a inscrição no projeto que quiser participar. 

Confira alguns depoimentos:

Gourmet Experience

Consolidada como a maior plataforma de gestão para o setor de alimentação fora do lar da região Nordeste, o Gourmet Experience é um conjunto de palestras que reúne consultores, restaurateurs e chefs para avaliar e debater os principais assuntos, que desafiam as operações de bares e restaurantes nos dias atuais.

Fórum de Hospedagem e Alimentação Fora do lar do Nordeste

O Fórum de Hospedagem e Alimentação do Nordeste é um projeto anual que apresenta diversas temáticas que vão agregar muito valor ao seu negócio.

Pizza Maker & Down

O Pizza Maker & Down é um concurso de Pizzaiolos do Nordeste que conta com a participação de profissionais e alunos com Síndrome de Down. O projeto tem a coordenação da Chef Erilene Monteiro, considerada uma das melhores Pizzaiolas do Brasil.

Ilha de Bebidas

20 fornecedores de cerveja artesanal e café especial fizeram negócios com hotéis, bares, restaurantes e similares. Um conteúdo qualificado foi apresentado por grandes nomes do Brasil como por exemplo, Tiago Sabino, barista premiado nacionalmente em 2018.

HOTELCOR

O projeto apresenta um ambiente exclusivo com soluções, tecnologias, materiais e modelos de gestão com sustentabilidade e acessibilidade para o seu hotel, bar ou restaurante.

PADARIA DO AMANHÃ

A Padaria do Amanhã chega na HFN – Hotel & Food Nordeste com a proposta de apresentar o modelo de uma padaria do futuro onde são destacadas as principais tendências do setor para contribuir com a atualização do mercado nordestino e gerar mais resultados e experiências presenciais pra os empresários da panificação. O projeto é realizado pela arquiteta Dani Figueirôa.

CAFÉ COM ESPECIALISTA

É uma cafeteria modelo com cafés especiais onde terão concursos de baristas, TNT e workshops. Será apresentado também a ASCAPE – Associação das cafeterias de café especial de Pernambuco – com inscrições abertas para novos associados e será um espaço para apresentar lançamentos de produtos para cafeterias.

COZINHA EMPREENDEDORA

É um projeto único que terá como temas o empreendedorismo e técnicas de churrasco, com produtos que podem vir do campo até cortes de carnes diferenciadas. São experiências vivenciadas através da textura, sabor e cheiro em um projeto com produtores expondo deliciosas iguarias.

CONFEITAR

O confeitar serão workshop de confeitaria realizados por Ana Corina, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste que irão oferecer aulas gratuitas sobre tendencias da confeitaria atual. 

Realização, Organização e Promoção: