Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar
A sua empresa tem destaque online? – Entrevista com Matheus Lessa
Com o advento da pandemia de Covid-19, mais do que nunca foi necessária a adaptação de estabelecimentos e marcas à era digital, que tem cada vez mais relevância no nosso dia-a-dia. Para os empreendedores que ainda têm resistência ou dificuldades com o uso de redes...
ler mais
5 ações natalina para serem realizadas para o seu bar/restaurante e atrair visitantes
Confira a seguir algumas dicas de decoração natalina criativas de distanciamento social exemplificadas por restaurantes e bares nacionais e internacionais! Desde o início do processo de reabertura do setor de alimentação fora do lar em regiões da Europa e Ásia, e...
ler mais
ABRASEL propõe o “open delivery”: um “PIX” para Apps de entrega de comida
A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) está propondo uma padronização dos serviços de entrega por aplicativos. O “open delivery” facilitaria a entrada de novos players nesse mercado e o trabalho dos restaurantes, que em vez de cadastrar seus...
ler mais
De qual forma os consumos alimentares mudaram durante a pandemia?
É evidente que os hábitos de quase todas as pessoas foram alterados durante o período de pandemia e isolamento social. Uma das categorias mais mudaram foi a de costumes de consumos, e mais precisamente os hábitos relacionados à alimentação. Com mais tempo em suas mãos...
ler mais
6 dicas para abrir um bar lucrativo
Bares são pontos de encontro para várias culturas, presentes em todos os tipos de cidades e serventes aos mais diversos propósitos. No Brasil, o mercado tem expansão anual de aproximadamente 10%, de acordo com dados da Abrasel. Mas abrir um bar de sucesso não é uma...
ler mais
Dia do Nordestino: Origem e Celebrações
Hoje é o dia de comemorar a mais antiga região brasileira, cenário de tantos fatores históricos, culturais e econômicos marcantes para a identidade do nosso país. O Dia do Nordestino é uma data comemorativa celebrada desde 2009, criada em São Paulo. A escolha do dia...
ler maisConheça os protocolos de segurança contra a COVID em bares e restaurantes do nordeste
Bares e restaurantes já voltaram a funcionar na maior parte do Brasil, desde o mês de agosto, seguindo rigidamente medidas de segurança contra a transmissão do vírus da COVID-19. Mas você sabia que cada estado (e às vezes município) do Brasil segue suas regras...
ler mais
10 dicas para as empresas do turismo alcançarem mais público na pandemia
A inovação está presente em todos os setores da economia, e é mais valorizada do que nunca nesse momento, marcado pera reinvenção catalisada pela pandemia da COVID-19 em todo o mundo. Pensando nisso, estabelecimentos e empresas que trabalham com turismo devem procurar...
ler mais
Ações do governo federal para contribuir com os setores de hotelaria e alimentação
Nos próximos meses, planos do governo federal prometem ajudar empresas que foram afetadas pela crise, em especial micro e pequenos empreendedores, donos de bares e restaurantes, na reabertura do setor para o "novo normal". Após as medidas emergenciais, inicia-se a...
ler mais
Confira algumas soluções criativas de distanciamento social em restaurantes ao redor do mundo
Desde o início do processo de reabertura do setor de alimentação fora do lar em regiões da Europa e Ásia, e posteriormente nas Américas, bares e restaurantes viram a necessidade de soluções criativas de distanciamento social e medidas de segurança como oportunidade...
ler maisCalendário Do Setor De Hospedagem E Alimentação Fora Do Lar 2020

Realização, Organização e Promoção:


