Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

5 Formas de Refrigeração para Food Service

5 Formas de Refrigeração para Food Service

A cozinha industrial é o ambiente mais importante para o funcionamento de restaurantes, hotéis e demais estabelecimentos conectados ao food service. Por isso, é necessária atenção redobrada a todos os elementos e processos delas, inclusive o resfriamento de alimentos....

ler mais
SNACKS: o impacto no mundo do Food Service

SNACKS: o impacto no mundo do Food Service

A sociedade se move cada vez mais rápido, e com menos tempo para refeições completas, snacks estão em alta demanda. A seguir, confira o que o hábito crescente de fazer lanchinhos – muitas vezes saudáveis – significa para o mercado e seu impacto no mundo do food...

ler mais

EBOOK EXCLUSIVO 2021

Quer ter resultados mais promissores? A gente te ajuda. Todo ano a feira HFN – Hotel & Food Nordeste realiza uma pesquisa com os seus visitantes buscando entender quais são suas maiores necessidades e desejos de compra. Pensando nisso, criamos algo especial para você. 📲 Baixe o nosso ebook, entenda seu cliente e faça bons negócios! Afinal, a chave do sucesso está na arte de conhecer o seu consumidor.

Realização, Organização e Promoção: