Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

BAIXE JÁ A REVISTA “CHURRASCO NA PRÁTICA”

BAIXE JÁ A REVISTA “CHURRASCO NA PRÁTICA”

O Embaixador do Churrasco, Mauro Camargo - mentor do projeto Cozinha Empreendedora na HFN 2019, traz a você informações e dicas de ouro sobre carnes, preparo de receitas, utensílios, cortes e práticas de um dos alimentos mais característicos do Brasil. Acesse a...

ler mais
6 tendências da confeitaria para o ano 2020

6 tendências da confeitaria para o ano 2020

A confeitaria forma um modelo de negócio cada vez mais lucrativo nos dias de hoje, e se transforma em meio de vida e realização para muitas pessoas. Um levantamento da Wise Guy Reports mostra que o mercado mundial de confeitaria deve ser avaliado em 2.5 bilhões de...

ler mais
TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

A indústria alimentícia está passando por transformações devido ao desenvolvimento tecnológico em outros setores e à transformação de costumes da sociedade. As pessoas estão se tornando cada vez mais conscientes, levando em conta sempre a saúde, economia e...

ler mais
AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

A Pitú é uma marca de cachaça que há mais de 80 anos proporciona momentos de descontração e alegria para os consumidores. Líder de vendas na região Nordeste e primeiro lugar em exportação, sua força comercial é tão grande que o próprio público se reconhece como a...

ler mais
GUIA DE PUBLICIDADE PARA RESTAURANTES

GUIA DE PUBLICIDADE PARA RESTAURANTES

Por Matheus Lessa   Se você está abrindo seu primeiro restaurante ou se tem mais de 100 restaurantes existentes, você necessita ainda anunciar. Poucos restaurantes têm um cliente suficientemente fiel ou uma magnífica localização para sobreviver sem publicidade. Embora...

ler mais
COMO ORGANIZAR COZINHAS COMERCIAIS?

COMO ORGANIZAR COZINHAS COMERCIAIS?

Não só de boas receitas vive um restaurante. Uma cozinha comercial depende de vários componentes específicos, que incluem equipamentos adequados, medidas de segurança e organização de espaço e fluxo. A organização de cozinhas industriais tem o poder de otimizar o...

ler mais

Realização, Organização e Promoção: