Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

A indústria alimentícia está passando por transformações devido ao desenvolvimento tecnológico em outros setores e à transformação de costumes da sociedade. As pessoas estão se tornando cada vez mais conscientes, levando em conta sempre a saúde, economia e...

ler mais
AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

A Pitú é uma marca de cachaça que há mais de 80 anos proporciona momentos de descontração e alegria para os consumidores. Líder de vendas na região Nordeste e primeiro lugar em exportação, sua força comercial é tão grande que o próprio público se reconhece como a...

ler mais
GUIA DE PUBLICIDADE PARA RESTAURANTES

GUIA DE PUBLICIDADE PARA RESTAURANTES

Por Matheus Lessa   Se você está abrindo seu primeiro restaurante ou se tem mais de 100 restaurantes existentes, você necessita ainda anunciar. Poucos restaurantes têm um cliente suficientemente fiel ou uma magnífica localização para sobreviver sem publicidade. Embora...

ler mais
COMO ORGANIZAR COZINHAS COMERCIAIS?

COMO ORGANIZAR COZINHAS COMERCIAIS?

Não só de boas receitas vive um restaurante. Uma cozinha comercial depende de vários componentes específicos, que incluem equipamentos adequados, medidas de segurança e organização de espaço e fluxo. A organização de cozinhas industriais tem o poder de otimizar o...

ler mais
COMO MANTER SEU BAR OU RESTAURANTE LIVRE DE PRAGAS

COMO MANTER SEU BAR OU RESTAURANTE LIVRE DE PRAGAS

Empreendimentos do mercado de alimentação, como bares, restaurantes e similares, devem sempre atentar ao risco que pragas urbanas oferecem a trabalhadores e clientes. O controle de pragas em tais ambientes deve ser uma preocupação em todas as fases da distribuição do...

ler mais

Calendário Do Setor De Hospedagem E Alimentação Fora Do Lar 2019

Realização, Organização e Promoção: