CONFEITAR

Confeitar

O confeitar é um conjunto de workshops de confeitaria realizados por Anna Corinna, onde serão convidados grandes nomes da confeitaria da região Nordeste com o intuito de oferecer aulas gratuitas sobre tendências do setor.

Sobre a edição de 2019, Anna Corinna comentou: “Estou encantada, a feira foi brilhante, todos os espaços estavam lotados e com fila de espera. Os profissionais que vieram ficaram impressionados com a organização, com o retorno do público. O Confeitar foi um sucesso, estou super grata pela oportunidade e pensando muito no próximo ano que vem com tudo”.

Foram 3 workshops com uma hora de duração, durante os três dias da feira. Foi abordado as áreas de confeitaria artística e clássica e, por isso, foi ensinado desde o bolo de rolo até o naked cake de bolo de rolo, o bolo de noiva com glacê e até mesmo flores de açúcar e suspiros.

Em 2021, o projeto oferecerá aulas gratuitas sobre tendências da confeitaria atual com grandes profissionais da confeitaria do Nordeste. Vai ser excelente para todos que querem trabalhar na área ou pretendem se especializar. Eles vão estar de frente com vários profissionais que já estão consolidados no mercado e vão poder escutar dicas para começar um negócio ou aprimorar os seus. Ficou interessado? Confira abaixo a apresentação comercial com as cotas especiais de patrocínio.

Realização, Organização e Promoção:

FIQUE POR DENTRO DE TUDO O QUE ACONTECE NA HOTEL & FOOD NORDESTE.