O mercado mundial de alimentos plant-based está em plena ascensão, com previsão de atingir US$ 162 bilhões até 2030. Essa tendência reflete uma preocupação com a saúde e com a sustentabilidade.
No Nordeste, restaurantes e lanchonetes têm investido em cardápios mais inclusivos, oferecendo opções voltadas ao público vegetariano e vegano.
A crescente busca por alimentos mais saudáveis e sustentáveis abre um leque de oportunidades para expositores e investidores. Franquias que atendem ao setor de saúde e bem-estar, por exemplo, podem se destacar ao oferecer produtos que alinham qualidade nutricional e valor agregado.
Para empreendedores, o momento é ideal para investir em franquias e que atendam a essas demandas, garantindo não apenas um retorno financeiro, mas também um impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.
Quer estar por dentro do setor de hotelaria e do setor de food service? Se liga! A HFN – Hotel & Food Nordeste 2025 acontece entre os dias 05 e 07 de novembro, no Pernambuco Centro de Convenções, das 14h às 21h. Clique aqui e solicite contato comercial.