A Páscoa está chegando! Já preparou o seu cardápio? É época de celebrar a fé ao lado da família, além de aproveitar para experimentar algumas gostosuras. Pensando em te ajudar, a HFN preparou 5 dicas exclusivas de receitas para sua páscoa; confere aí!

  1. Bacalhau à Gomes de Sá: O bacalhau é um prato clássico da Páscoa e pode ser preparado de diversas maneiras. O Bacalhau à Gomes de Sá é uma opção saborosa e fácil de fazer. Basta cozinhar o bacalhau em água e, em seguida, refogar cebola e alho em azeite. Acrescente o bacalhau desfiado, batatas cozidas e azeitonas pretas. Finalize com salsinha e sirva.
  2. Arroz de Pato: O arroz de pato é um prato típico português que pode ser servido na Páscoa. Para preparar, cozinhe o pato em água com cebola, alho, louro e sal. Depois, desfie a carne e misture com arroz cozido. Coloque em um refratário, cubra com queijo parmesão e leve ao forno até gratinar.
  3. Ovo de Páscoa de colher: Se você quer inovar na sobremesa da Páscoa, experimente fazer um Ovo de Páscoa de colher. Para isso, derreta o chocolate em banho-maria e espalhe em formas de ovos de Páscoa. Depois de endurecer, retire as metades da forma e recheie com brigadeiro, ganache ou Nutella. Una as duas metades e decore com granulado ou confeitos.
  4. Cheesecake de chocolate branco: O cheesecake é uma sobremesa que agrada a muitos paladares e pode ser incrementado com sabores diferentes. Para a Páscoa, experimente fazer uma versão de chocolate branco. Basta triturar biscoitos de maisena e misturar com manteiga derretida. Coloque essa mistura no fundo de uma forma e leve ao forno por 10 minutos. Em seguida, misture cream cheese, açúcar, ovos e chocolate branco derretido. Despeje sobre a massa de biscoito e leve ao forno por mais 45 minutos.
  5. Brigadeiro de colher com Leite Ninho: Brigadeiro é um doce que não pode faltar na Páscoa. Para uma versão mais cremosa, experimente fazer o Brigadeiro de colher com Leite Ninho. Basta misturar leite condensado, creme de leite, Leite Ninho e manteiga em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Sirva em potinhos individuais e decore com Leite Ninho.

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