Com a pausa nos serviços de alimentação fora do lar causada pela pandemia de Covid-19, empreendedores têm a vantagem de dedicar tempo para fazer ajustes e melhorias nos seus negócios. Bares e restaurantes enfrentam concorrência com inovação, e a futura reabertura do comércio pode ser a oportunidade perfeita para conquistar um novo público para seu empreendimento.

A seguir, confira algumas dicas de novidades que podem ser diferenciais na reabertura de bares e restaurantes.

  1. Atividades especiais
    Muitos clientes procuram uma experiencia bem além de gastronomia e bebidas. Para esse público ofereça opções de atividades extra, como videogames, jogos de tabuleiro e outras opções atrativas.
  2.  Tematização
    Se seu bar ou restaurante não tem um tema específico a seguir, ele tende a atender a todos os públicos, mas sem a vantagem de atração a um nicho. Quando seu estabelecimento é tematizado, pessoas de interesses similares o popularizam, tornando-o um ponto de encontro muitas vezes popular entre diferentes tribos. Boa decoração temática também gera engajamento em redes sociais com fotos de clientes.
  3. Eventos
    Assim como a tematização, eventos periódicos também atraem um público interessado e engajado ao seu negócio. Passada a pandemia, música ao vivo, noites de karaokê, transmissão de jogos e outras opções criativas vão estar em altíssima demanda.
  4. Tecnologia
    Um atendimento automatizado com cardápio digital, sistemas de gestão inteligentes ou autoatendimento estão em alta, e se mostrarão necessários no futuro próximo. Alem de um atendimento mais dinâmico e eficiente, tais medidas ajudam a reforçar o distanciamento social e boas práticas de higiene.
  5. Novos drinks
    Bebidas são itens flexíveis em seu cardápio, podendo ser facilmente substituídos e incrementados. Receitas tradicionais podem ser encontradas em muitos bares e restaurantes, e como diferencial, é necessário trazer novas opções. Invista em ingredientes especiais integrados a bases alcoolicas já conhecidas, aprenda a harmonizar seus drinks às opções de pratos servidos no seu bar ou restaurante e faça a diferença!

 

A Alamoa produz o inovador vinho gaseificado, que carinhosamente foi rebatizado pelos seus consumidores de “Chopp de Vinho Alamoa”, um produto com características muito interessantes, tendo em sua composição o vinho e a uva.

O chopp de vinho Alamoa traz consigo um sabor bem agradável e suave, teor alcoólico baixo, coloração púrpura violácea e colarinho rosado, que desperta curiosidade e agrada os mais exigentes paladares.

As uvas que compõem o vinho utilizado na composição do produto são dos tipos Bordô e Isabel e são cultivadas em Vinícola Própria. Desta forma são mantidas a qualidade, aroma e paladar do produto.