Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

CRESCIMENTO DO SETOR HOTELEIRO EM 2020

CRESCIMENTO DO SETOR HOTELEIRO EM 2020

No fim de 2019, a sondagem feita pelo Ministério do Turismo apontou que as cinco regiões brasileiras estão otimistas em relação ao crescimento do setor hoteleiro no primeiro semestre de 2020.   Também segundo a pesquisa, a intenção de gerar mais empregos em hotelaria...

ler mais
BAIXE JÁ A REVISTA “CHURRASCO NA PRÁTICA”

BAIXE JÁ A REVISTA “CHURRASCO NA PRÁTICA”

O Embaixador do Churrasco, Mauro Camargo - mentor do projeto Cozinha Empreendedora na HFN 2019, traz a você informações e dicas de ouro sobre carnes, preparo de receitas, utensílios, cortes e práticas de um dos alimentos mais característicos do Brasil. Acesse a...

ler mais
6 tendências da confeitaria para o ano 2020

6 tendências da confeitaria para o ano 2020

A confeitaria forma um modelo de negócio cada vez mais lucrativo nos dias de hoje, e se transforma em meio de vida e realização para muitas pessoas. Um levantamento da Wise Guy Reports mostra que o mercado mundial de confeitaria deve ser avaliado em 2.5 bilhões de...

ler mais
TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

TECNOLOGIA NA INDÚTRIA ALIMENTÍCIA

A indústria alimentícia está passando por transformações devido ao desenvolvimento tecnológico em outros setores e à transformação de costumes da sociedade. As pessoas estão se tornando cada vez mais conscientes, levando em conta sempre a saúde, economia e...

ler mais
AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

AQUECENDO AS VENDAS DO SEU NEGÓCIO

A Pitú é uma marca de cachaça que há mais de 80 anos proporciona momentos de descontração e alegria para os consumidores. Líder de vendas na região Nordeste e primeiro lugar em exportação, sua força comercial é tão grande que o próprio público se reconhece como a...

ler mais

Realização, Organização e Promoção: