Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar

SLOW FOOD

SLOW FOOD

Você conhece a tendência do slow food? Tal movimento surgiu na Itália nos anos 80, contrário à crescente cultura do fast food na época, e preza pela “volta às origens”, valorizando sabores e frescor.   Em restaurantes, bares e outros tipos de cozinhas profissionais, o...

ler mais
DRE, MEU RESTAURANTE TEM UM?

DRE, MEU RESTAURANTE TEM UM?

O que é um DRE? Para que servem essas três letrinhas? Como isso pode contribuir dentro do meu negócio? Quais estratégias podem ser elaboradas através dele? O seu restaurante tem um DRE, ainda na dúvida? Vou esclarecer cada uma dessas perguntas.   O que é um DRE?...

ler mais
Invista em Cerveja Artesanal!

Invista em Cerveja Artesanal!

Um dos produtos em maior ascensão no mercado de bebidas hoje em dia é a cerveja artesanal. Cada vez mais, novas marcas independentes dos mais variados tamanhos chegam nos cardápios de restaurantes, e o consumidor se acostuma a experimentar as novidades. De acordo com...

ler mais
HOJE É O DIA DO CACAU

HOJE É O DIA DO CACAU

Hoje, dia 26 de março, é o dia do cacau! A principal matéria prima do chocolate é um fruto típico da América Central e do Sul, e o Brasil ocupa a posição de quinto maior produtor de cacau do mundo. Para comemorar a data, listamos aqui alguns dos maiores benefícios do...

ler mais
HFN: negócios durante o ano todo

HFN: negócios durante o ano todo

Você sabe o que a feira Hotel & Food Nordeste faz durante o ano todo? Antes de tudo, podemos falar rapidinho da importância dela. Sendo líder no setor de hospedagem e alimentação das regiões Norte e Nordeste, a feira possui um site completo e fácil de navegar, com...

ler mais
O que usar para compor uniformes de cozinha?

O que usar para compor uniformes de cozinha?

Além de caracterizar profissionais de cozinha, os uniformes em ambientes de produção alimentícia são essenciais para reafirmar a segurança de toda a equipe envolvida nos processos. Dentre as principais funções das peças, estão a proteção contra o calor emitido por...

ler mais
CADÊ O ANALGÉSICO?

CADÊ O ANALGÉSICO?

Negócios no segmento de alimentos são como pequenas fábricas de problemas, como que você pode evitar as dores de cabeça mais comuns do business.   O segmento de alimentação fora do lar muitas vezes parece caótico, isso porque bares, restaurantes e todos os outros além...

ler mais
7 APLICATIVOS PARA RESTAURANTES

7 APLICATIVOS PARA RESTAURANTES

Gerenciar negócios nunca é uma tarefa simples. Empreendedores e gestores enfrentam diariamente o desafio de atender a diversas demandas em diferentes áreas de atendimento. Para quem cuida de bares e restaurantes, algumas tecnologias podem ajudar em tarefas simples,...

ler mais
PORTA DOS FUNDOS

PORTA DOS FUNDOS

Como a sua política de recebimento pode estar afetando o seu CMV   O recebimento de mercadoria é uma daquelas funções básicas que muitos nem dão muita atenção, o próprio entregador já diz, assine aqui neste canhoto e pronto. É um trabalho que não exige muita...

ler mais
DIA NACIONAL DO IMIGRANTE ITALIANO

DIA NACIONAL DO IMIGRANTE ITALIANO

Celebrado no dia 21 de fevereiro, o Dia Nacional do Imigrante Italiano existe em reconhecimento à vasta comunidade italiana no Brasil, a data foi instituída em 2008, e representa o dia em que a primeira expedição de imigração, vinda da Itália ao Espírito Santo, teve...

ler mais

Realização, Organização e Promoção: