O creme de café é um produto novo e em ascensão no mercado de doces do Brasil. É uma inovação que não se limita a só um tipo de uso – pode ser utilizado em muito mais do que uma simples xícara. Além disso, é difícil negar o seu sabor doce e especial.

Se você procura motivos para experimentar o creme de café, confira aqui uma lista combinações e receitas que você pode desenvolver com o produto:

  • Adicionar a um copo de leite quente;
  • Batido com chantilly, para fazer uma bebida gelada;
  • Com iogurte, frutas e granola;
  • Com açaí;
  • Adicionar a sorvetes e sobremesas;
  • Brigadeiro de creme de café;
  • Cobertura de bolos e tortas

Creme de café é servido tradicionalmente com leite quente ou gelado, como se fosse um cappuccino, porém é ainda mais cremoso, menos doce e mais saboroso, podendo ser servido de diversas formas, inclusive compondo diversas receitas de sobremesa.

O Café Caramello é o primeiro café em creme do Brasil. Por ser composto de um blend de cafés especiais (Arábica e Conilon), dispõe de uma mistura com equilíbrio único. O creme é sem sódio, glúten, lactose, conservantes, gorduras e estabilizantes, com 11 opções de sabores fixos, e 3 sazonais.

Os potes podem ser adquiridos em porções de 300ml, 800ml, 3600ml e em monodose, e todas as variedades são de baixa caloria. No mercado, é a marca com mais diversidade, exclusividade e durabilidade.