Sucos naturais são opções populares de bebida em qualquer estabelecimento de alimentação. Por serem saudáveis, ricos em nutrientes e vitaminas, e refrescantes, são frequentemente pedidos em Bares, Restaurantes, Supermercados, Panificadoras e Hotéis.

Equipamentos específicos garantem facilitar o trabalho de quem oferece tais produtos, e economizam o trabalho de espremer frutas usadas para produzir sucos. Existem diversos modelos, para diferentes funções, então aprenda um pouco sobre espremedores de frutas!

 

Tipos:

  • Manual

Um dos mais conhecidos, comumente usado em residências. É o modelo mais antigo, e normalmente é feito de plástico, e é indicado que seja usado com frutas cítricas, por ser um tipo mais simples.

  • Centrífuga

Indicado para estabelecimentos que abusam da criatividade e produzem sucos mais variados. Permite que as frutas sejam processadas com casca e sementes.

  • Multiprocessador

Capazes de processar legumes, frutas e verduras por inteiro, por possuir grande potência em seus motores.

  • Espremedores de laranja

Um dos tipos mais práticos, indicados para fazer suco de frutas cítricas como laranja, limão, tangerina, etc. Os modelos variam em tamanho, material e escala de atendimento, mas mesmo os tipos mais simples extraem suco sem esforço do operador.

 

Onde encontrar?

A Zummo, expositora HFN – Hotel & Food Nordeste 2019, é uma empresa espanhola fundada em Valência, que iniciou suas atividades em 1992, sempre em busca do suco perfeito. A empresa vem se transformando pouco a pouco em uma referência mundial em design e fabricação de máquinas automáticas espremedoras de cítricos, e comercializando seus produtos em mais de 96 países.