Sucos de fruta estão entre as bebidas mais populares em estabelecimentos de alimentação, hidratando, refrescando e fornecendo nutrientes e vitaminas a seus consumidores. Para facilitar a produção em grande escala e ajudar a substituir sucos industrializados por versões de melhor qualidade em bares, restaurantes e hotéis, existem os espremedores de frutas.

Tais equipamentos são produzidos em diferentes tipos, para atender às diversas demandas e necessidades. Confira a seguir alguns dos tipos mais comuns de espremedores de frutas, e descubra qual é o ideal para o seu negócio!

 

  • Manual

Um dos modelos mais conhecidos e antigos, os espremedores manuais são fabricados, normalmente, em plástico. São usados para obter sucos de frutas cítricas, de mais fácil extração, e não são indicados para locais que demandam grande quantidade do produto.

 

  • Centrífuga

Ideais para estabelecimentos que apostam na criatividade. Centrifugas oferecem praticidade, e permitem que frutas sejam utilizadas ainda com casca e sementes.

 

  • Multiprocessador

O multiprocessador é capaz de triturar frutas, verduras e legumes por inteiro. A máquina filtra as cascas e outros resíduos, apresentando o suco já pronto para o consumo.

 

A Orange Xpress é uma empresa 100% nacional, que produz máquinas extratoras de suco de laranja e estará presente na HFN – Hotel & Food Nordeste 2019.

Como diferencial, os equipamentos da Orange Xpress trazem a tecnologia do aço inox, que previne a oxidação, e seu sistema de filtragem que evita o amargor nos sucos. Focada exclusivamente nesse segmento, que cresce a cada dia, a Orange Xpress traduz toda a sua dedicação e foco no aperfeiçoamento de seus serviços e na qualidade dos seus produtos.