A sociedade se move cada vez mais rápido, e com menos tempo para refeições completas, snacks estão em alta demanda. A seguir, confira o que o hábito crescente de fazer lanchinhos – muitas vezes saudáveis – significa para o mercado e seu impacto no mundo do food service.

No passado, o hábito de comer entre refeições já foi condenado e associado ao ganho de peso. Hoje em dia, além de recomendados por nutricionistas, lanchinhos periódicos caíram no gosto da população que procura saciar o estômago na correria do dia a dia.

Ultrapassando a barreira das despensas de casa e lancheiras, nos Estados Unidos surgiu a tendencia dos “snack menus”, ou seções do cardápio de restaurantes só voltadas a porções apropriadas para lanchinhos – sejam eles inovadores, feitos com opções de mercado, ou versões reduzidas de pratos da casa.

Porém, as opções clássicas de snacks, mais frequentemente encontradas em supermercados, não satisfazem grande parte dos consumidores, que hoje procuram alternativas saudáveis, com nutrientes reais e baixo valor calórico. Com o crescimento de movimentos de alimentação saudável e orgânica, a crença é de que a conveniência alimentar não tem que custar a nossa saúde.

Assim surgiu o promissor mercado especializado em snacks saudáveis, orgânicos, minimamente processados e voltado a pessoas com restrições alimentares. Idealizados para o ambiente doméstico, tais produtos chegam a bares e restaurantes isoladamente ou como acompanhamentos perfeitos para porções maiores, atendendo assim aos consumidores que procuram alimentos conscientes e nutritivos.

Pensando nisso, surgiu a Barulhinho Bom, marca de chips naturais com um sabor tão bom quanto parece.
A partir do momento em que abrir um distinto pacote, você entenderá a diferença de BARULHINHO BOM CHIPS®️. Toda matéria prima é selecionada à mão preparada na temperatura perfeita e suavemente temperada com sal marinho.

Como diferencial dos clássicos snacks, o objetivo da Barulhinhobom®️ além de criar produtos melhores para você, é contribuir com equilíbrio da saúde dos seus clientes e a construção de alimentos mais saudáveis e fortes.