O café é umas das bebidas mais apreciadas pelos brasileiros. Em casa, no trabalho, a verdade é que são poucos os momentos em que as pessoas dispensam uma pausa para tomar um cafezinho. O aumento das necessidades dos consumidores determinou o investimento em novas formas de conservação do grão, de forma que não haja perda de suas propriedades. É o caso das capsulas de café, uma aposta para o mercado alimentício.

Mas afinal, você sabe quais são as vantagens dos cafés em capsulas?

  • Qualidade do café: encapsulamento hermético permite conservar todas as propriedades do café, garantindo uma qualidade superior sem que haja uma perda de sabor nem de aroma. 
  • Higiene: as máquinas de café de cápsulas são mais higiénicas e não requerem tantos cuidados. Basta inserir a cápsula, premir o botão e já está pronto. 
  • Utilização fácil: a maioria das pessoas não tem muito tempo e, por isso, procura soluções mais simples e eficazes, como a de utilizar a máquina somente para inserir a capsula. 
  • Doses individuais: as cápsulas são únicas, ou seja, possuem a capacidade certa para apenas um café, sem se preocupar com a quantidade de pó. 
  • Preço: a elevada qualidade do café justifica um preço mais elevado das cápsulas em comparação com as pastilhas ou pó. Lembre-se, no entanto, que não está apenas a comprar o café em si: está a comprar tempo, higiene e qualidade de vida.

Fundada em 2008, a CoffeeBar distribui vários blends, marcas, produtos e serviços destinados ao mercado de hotéis, restaurantes e cafeterias. Com o modelo “One-Stop Shop”, a empresa tornou-se referência no setor e, em seu rol de clientes, atende grandes redes, para harmonizar soluções economicamente competitivas com produtos e serviços de alta qualidade.