Ao comprar equipamentos para construir uma pequena cozinha comercial de restaurantes ou hotéis, que seja adequada para a produção de massas e outros alimentos, muitos empreendedores não sabem como decidir a importância de certos equipamentos, por não os conhecer.
Conheça um pouco sobre a amassadeiras, equipamento importante em cozinhas industriais, e confira algumas vantagens do seu uso.
Amassadeiras servem para misturar ingredientes com mais rapidez e precisão, bastando para o profissional definir o tempo e a porcentagem de umidade da massa. Alguns tipos de amassadeira são:
• Amassadeira rápida – Ideal para pequenos e médios empreendimentos, prepara massas rapidamente e em grandes quantidades.
• Amassadeira espiral – Fabrica qualquer tipo de massa, e é indicada para estabelecimentos que priorizam alto desempenho em seus equipamentos.
• Amassadeira semi rápida – Imaginada para pequenos empreendedores, tem alta produção e agiliza a produção de massas.
A mais notória vantagem de uma amassadeira é sua função: facilitar e agilizar a mistura de ingredientes para produzir massas para diversos tipos de pão, macarrão, pizza, etc. em grandes volumes. em misturar os ingredientes para produzir massa para pão francês, pão caseiro, macarrão e pizza em grande quantidade. Também destaca-se a possibilidade de padronização de processos, mantendo sempre o padrão de produção na sua cozinha. Amassadeiras são práticas e auxiliam em processos, economizando mão de obra e expandindo a produção.
A Reemaq Equipamentos para Alimentação, empresa expositora da HFN – Hotel & Food Nordeste, é especializada na fabricação de máquinas e equipamentos – incluindo diversos tipos de amassadeira – e em atender as demandas de automatização e mecanização para processamento de alimentos dos negócios da Indústria da Alimentação, Food Service e Restaurantes.
Mais do que máquinas, a Reemaq entrega uma solução para agilizar processos, padronizar e tornar mais eficiente o processamento de alimentos, para aumentar a competividade e os lucros do negócio e para reduzir o esforço humano.