Cook & Chill, ou cozinha de antecipação, é uma tendência do setor de alimentação que está sendo amplamente adotada nos Estados Unidos e na Europa. A prática consiste em cozer e resfriar um alimento de forma rápida e com auxílio de equipamentos. O baixo risco de contaminação está entre uma das principais vantagens de tal técnica, além também da preservação dos sabores e características básicas dos alimentos.

Você pode encontrar a metodologia do Cook & Chill na HFN, através do projeto Cozinha Empreendedora, realizado pela Saber e Cuidar, que trará as melhores e as mais atualizadas técnicas da gastronomia. Ano passado o espaço, que é detalhado no formato Cozinha Show, foi realizado pela distribuidora KarneKeijo, reunindo um grande público e grandes empreendedores do setor de alimentação fora do lar.

Grandes marcas que trabalham com cozinha de antecipacão já estão confirmadas como a Tramontina, Prática e Macon. Saiba mais sobre o projeto clicando no botão abaixo.

A feira acontece no Centro de Convenções de Pernambuco entre os dias 5 e 7 de outubro, sendo essas uma das maiores do setor de Hotelaria & Food. A edição deste ano tem previsão para reunir mais de 18 mil pessoas e 250 expositores, Clique aqui e confira a planta da feira de 2022.