Blog | Hospedagem e Alimentação Fora do Lar
Você já conhece o PERSE? Saiba como o setor de eventos e turismo se beneficiarão com ele
A pandemia do coivd-19 tornou inviável o funcionamento de setores como turismo e eventos, que tiveram que para suas atividades para colocar em prática o distanciamento social e demais medidas do protocolo de convivência com o novo coronavírus. Para combater essa...
Confira alguns expositores que estarão na HFN 2022:
DOMÍNIO CAFÉ Procurando uma parceria comercial especializada em cafés? A Domínio café entrega os mais variados cafés, diretamente da fazenda, para negócios do ramo alimentício que querem conquistar clientes com a variedade como principal destaque. INDAPOL...
Você já ouviu falar em Cook & Chill?
A Cook & Chill, ou cozinha de antecipação, é uma tendência do setor de alimentação que está sendo amplamente adotada nos Estados Unidos e na Europa. A prática consiste em cozer e resfriar um alimento de forma rápida e com auxílio de equipamentos. O baixo risco de...
O que você precisa saber para melhorar a gestão do seu food service
Empreendedores do ramo da alimentação sabem muito bem que gerir negócios do estilo “food service”, como pizzarias, bares, restaurantes e demais espaços é uma árdua missão. É preciso sempre estar atento à contenção de custos, possíveis percas e no fluxo de caixa....
CONFEITAR: Aulas de confeitaria com chefes renomados da região nordeste
A HFN – Hotel & Food Nordeste acontece entre os dias 5 e 7 de outubro de 2022 no Centro de Convenções de Pernambuco e como componente de sua ampla programação conta com a participação do projeto “Confeitar”. O confeitar é um conjunto de aulas de confeitaria...
9 MOTIVOS PARA EXPOR NA HFN
Quer saber alguns motivos para participar da melhor e mais completa feira dos setores de hospedagem e alimentação fora do lar da região Nordeste? Selecionamos 9 vantagens de quem é expositor HFN – Hotel & Food Nordeste! 1. Eventos de conteúdoNa feira de 2021,...
5 PASSOS PARA ORGANIZAR A SUA COZINHA COMERCIAL
Não só de boas receitas vive um restaurante. Uma cozinha comercial depende de vários componentes específicos, que incluem equipamentos adequados, medidas de segurança e organização de espaço e fluxo. A organização de cozinhas industriais tem o poder de otimizar o...
7 APLICATIVOS PARA RESTAURANTES
Gerenciar negócios nunca é uma tarefa simples. Empreendedores e gestores enfrentam diariamente o desafio de atender a diversas demandas em diferentes áreas de atendimento. Para quem cuida de bares e restaurantes, algumas tecnologias podem ajudar em tarefas simples,...
Experiência do hóspede em hotéis: como alcançar a satisfação total do cliente
Muito é discutido em relação à experiência do hóspede no mundo das viagens de hoje. Porém, muitas vezes, a experiência do hóspede e a experiência do hoteleiro estão inextricavelmente ligadas. Assim, ambos inspiram e alimentam um ao outro por meio da demanda,...
6 receitas de cuscuz que fazem o gosto de todo mundo
Como começar a falar do cuscuz? Mais que um alimento, o cuscuz é um elemento cultural brasileiro e, mais especificamente, nordestino de história rica e extrema relevância para milhões de cidadãos. Com origem traçada ao Império Romano em 300 a.C, a receita original...
EBOOK EXCLUSIVO 2022
Quer ter resultados mais promissores? A gente te ajuda. Todo ano a feira HFN – Hotel & Food Nordeste realiza uma pesquisa com os seus visitantes buscando entender quais são suas maiores necessidades e desejos de compra. Pensando nisso, criamos algo especial para você. 📲 Baixe o nosso ebook, entenda seu cliente e faça bons negócios! Afinal, a chave do sucesso está na arte de conhecer o seu consumidor.